Avaliações da empresa Telefonica Tech

3,7

A classificação da empresa Telefonica Tech é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 96 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Telefonica Tech é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

31 de mai. de 2026

Prós

paga num patamar bom para Brasil teu nicho aí é valorizado e respeitado você construiu confiança forte teu histórico é muito sólido, sem erro grave * você tem autonomia real em tema crítico teu nome já pesa quando o assunto é espinhoso teu gestor parece querer te reter a empresa te enxerga como alguém difícil de substituir ambiente grande dá vitrine para tema de AD, Tier 0, identidade e segurança você consegue usar isso como alavanca de currículo e mercado Muitos Beneficios

Contras

quatro anos praticamente só com dissídio reconhecimento financeiro abaixo do que teu valor pede

14 de jan. de 2026

Bom

Prós

ambiente cultura sinergia colaboração teamwork

Contras

Processos complexos Falta de conhecimento do perfil do colaborador

7 de jan. de 2026

Prós

Salario e benefícios de acordo com o piso

Contras

Não tenho do que me queixar

O Glassdoor tem 431 avaliações da empresa Telefonica Tech enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.