Avaliações da empresa Tis Tech

3,6

A classificação da empresa Tis Tech é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 19 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

2 de abr. de 2026

Crescimento

Prós

Melhor empresa para crescer proficionalmente no ramo de tecnologia

Contras

de momento não vejo nada contra esta empresa

22 de jul. de 2024

Prós

Empresa tecnológica certificada como pela Great Place To Work

Contras

Não há informações aplicáveis para neste quesito.

22 de jul. de 2022

Avaliação da Tistech

Prós

Trabalhar na Tis para mim tem sido uma experiência fantástica. Sou Brasileira e trabalho em Angola na Tis a 6 anos, a empresa é multicultural, tendo mais de 7 nacionalidades em seu corpo de funcionários. Investe na formação de seus trabalhadores, provendo formação de inglês, plano de certificação e formações. A estrutura da empresa é otima, ficamos no Talatona um dos melhores bairros de Angola. Existe avaliação de desempenho para metrificar a performance dos trabalhadores e definir evolução de carreira. A empresa fornece subsidio de viagem, plano de comunicação, moradia, ajuda de custo, seguro de saude e apoia no transporte. Gosto muito de trabalhar na TIS, e garanto que tem sido uma das melhores experiências profissionais, além de termos a real sensação que estamos a contribuir para o desenvolvimento do país.

Contras

A nível de empresa não listaria contras, mas sim algumas limitações do país como as vezes internet instavel, não temos um serviço de taxi como ubber tão activo.

O Glassdoor tem 41 avaliações da empresa Tis Tech enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.