A classificação da empresa ToLife é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 38 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa ToLife é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.
Clima agradável, pessoas engajadas e animadas, desafios sendo cumpridos diariamente e com muita energia! Facilmente o melhor lugar de aprendizado que já trabalhei.
A área de tecnologia possui processos bem definidos, lideranças com vasto conhecimento técnico e uma equipe extremamente competente. O ambiente de trabalho é excelente, caracterizado pela colaboração e apoio mútuo entre os membros do time. Além disso, destaca-se a estabilidade no emprego, com baixas chances de demissões.
Contras
Devido ao estágio atual de crescimento da empresa e à estrutura compacta da equipe de desenvolvimento, não há perspectivas de promoções para cargos mais altos no momento.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa ToLife
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa ToLife classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,8 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa ToLife. Essa classificação diminuiu em 6% nos últimos 12 meses.
No total, 56% dos funcionários da empresa ToLife a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa ToLife com nota 3,3 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,0 para cultura e valores, e 3,2 para oportunidades de carreira.