Avaliações da empresa UNASP

4,1

A classificação da empresa UNASP é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 197 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa UNASP é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Educação, que é de 3,7 estrelas.

14 de dez. de 2017

Prós

boa estrutura para dar aulas, tentam melhorar as praticas com os profissionais da casa. são um instituição bem preocupada com os clientes (alunos).

Contras

Instituição pouco comprometida com o bem estar dos funcionários, muitas ameaças de demissão, pouco tato ao lidar com cortes de pessoal, poucas chances de crescimento, péssimo plano de carreira, falta muito para ser um lugar de excelência.

4 de nov. de 2015

Prós

- tem uma bolsa pequena para funcionários fazerem cursos. - É uma empresa agradável de trabalhar e achei pouca burocrática.

Contras

A empresa praticamente não possui benefícios como ticket alimentação de R$ 9,00 reais por dia para quem recebe até R$ 3500,00 acima disso não recebem, não possui convênio e a hora de trabalho é de 44 semanais enquanto na maioria das empresa é de 40 hrs.

13 de mar. de 2021

Desavalorização

Prós

O campus é gostoso de se trabalhar, boas áreas verdes

Contras

Paga-se muito mal, espera-se voluntariado de assalariados, nenhuma perspectiva de crescimento

O Glassdoor tem 263 avaliações da empresa UNASP enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.