Avaliações da empresa Usemobile

4,8

A classificação da empresa Usemobile é de 4,8 de 5 estrelas, com base em 47 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Usemobile está 25% acima da média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

28 de jan. de 2022

Prós

Times bastante unidos com que motivam constantemente para evolução pessoal e técnica; Empresa com uma cultura remota funcional e prática; Ótimos benefícios, em especial, o cartão Eva;

Contras

Remuneração não compatível com o mercado; Falta de transparência dos diretores com os projetos que a empresa assume; Alguns problemas quanto a atitude de algumas lideranças;

Resposta da empresa Usemobile
Olá! Agradecemos o seu feedback. É muito importante para nós saber os pontos em que precisamos melhorar. Compartilharemos as informações com os setores responsáveis para que continuemos buscando melhorias constantes em nossos processos.
21 de jul. de 2025

Excelente empresa

Prós

Plano de carreira Benefícios Ambiente saudável

Contras

Não ter mais empresas como essa

14 de abr. de 2025

Muito bom

Prós

Pessoas bem abertas a novas ideias

Contras

Muito distante dos grandes centros

O Glassdoor tem 72 avaliações da empresa Usemobile enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.