Avaliações da empresa VMware

4,4

A classificação da empresa VMware é de 4,4 de 5 estrelas, com base em 26 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa VMware é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

23 de ago. de 2020

Excelente Empresa

Prós

Posicionamento de mercado, excelentes tecnologias, crescimento da companhia

Contras

Poucas Oportunidade de carreira, pouca valorização, liderança pouco inspiradora

5 de set. de 2017

Prós

Produto lider de mercado e com boa aceitação pelos clientes. Alta tecnologia sendo aplicada no dia a dia das empresas que são clientes satisfeitos.

Contras

Ambiente muito competitivo com metas apertadas e muita cobrança sob o atingimento e acuracidade das mesmas. Venha preparado para competitir e lutar

19 de fev. de 2024

Prós

Tudo! Pessoas diferenciadas, respeito com o ser humano, meu chefe era um verdadeiro líder, salário e bônus sensacionais, valor anual focado no bem estar (academia ou spa), 5 dias anuais off (sem trabalhar) remunerados pela empresa conforme valores da empresa. Plano de saúde e dental Omint ( aceito no Einstein). Enfim, empresa focada primeiramente no bem estar do funcionário, pois acredita que esse é o meio para resultados e sucesso. E era exatamente isso, todos produziam muito. Uma pena que a empresa foi vendida e adquirida pela Broadcom. Isso fez com que 90% dos funcionários fossem desligados. Pessoas extremamente competentes e éticas.

Contras

A VMware não tinha contras (acredite, não havia, só trabalhando para saber). O contras pra mim foi a aquisição pela Broadcom.

O Glassdoor tem 12.014 avaliações da empresa VMware enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.