Avaliações da empresa Viasoft

3,3

A classificação da empresa Viasoft é de 3,3 de 5 estrelas, com base em 317 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Viasoft é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

2 de ago. de 2022

Ambiente perfeito para Burnout

Prós

Existem pessoas maravilhosas que trabalham na empresa.

Contras

O salário é baixo comparado ao que é exigido dos colaboradores. Liderança que busca resultado a qualquer custo, mesmo expondo a sobrecarga de demandas e problemas psicológicos, trazem que isso não é problema da empresa. É normal ouvir que tínhamos que vestir a camisa da empresa e que quem não estava satisfeito devia pedir para sair, e depois a liderança direta tentando mediar as consequências dessa fala. Não tive desenvolvimento de carreira, foram colocadas várias demandas diferentes das combinadas na contratação e tive de aprender tudo na cara e na coragem. Aprendi muito, mas não graças a liderança. Quando pedi para sair, ai vieram querer fazer contra proposta, sendo que já havia mencionado salário muito tempo antes. Gestão que passa pano para problemas sérios que acontecem nas verticais, times inteiros entrando em burnout, principalmente equipe de suporte por lidar com consequência de um produto mal feito. Empresa faz muito marketing, fala que tem benefícios competitivos, não preciso falar que isso é uma piada. Serviu para entender que tipo de lugar eu não me sujeitaria mais a trabalhar.

10 de fev. de 2022

Prós

As coisas boas que a empresa fornece são poucas e básicas.

Contras

Clima tóxico, péssimo lugar para seguir carreira. É comum ver "líderes" falando com seus subordinados de forma relativamente grosseira e com tom alto na frente dos demais. Difícil manter a sanidade mental neste lugar.

3 de jun. de 2022

Prós

Uma empresa comum, nenhum diferencial.

Contras

Essa empresa se mostra uma coisa pra quem está de fora, dentro é outra história. Muito trabalho, hora extra desnecessária (por falta de planejamento), média salarial uma vergonha (se puderem pagar o mínimo possível e ganhar com isso, melhor pra eles. Não dão a mínima pra ninguém). Grosseria e ponta pé aparentemente é o padrão gerencial de alguns diretores , VP, etc. Enfim, pensem bem antes de entrar nessa fria.

O Glassdoor tem 353 avaliações da empresa Viasoft enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.