Prós
Existem pessoas maravilhosas que trabalham na empresa.
Contras
O salário é baixo comparado ao que é exigido dos colaboradores. Liderança que busca resultado a qualquer custo, mesmo expondo a sobrecarga de demandas e problemas psicológicos, trazem que isso não é problema da empresa. É normal ouvir que tínhamos que vestir a camisa da empresa e que quem não estava satisfeito devia pedir para sair, e depois a liderança direta tentando mediar as consequências dessa fala. Não tive desenvolvimento de carreira, foram colocadas várias demandas diferentes das combinadas na contratação e tive de aprender tudo na cara e na coragem. Aprendi muito, mas não graças a liderança. Quando pedi para sair, ai vieram querer fazer contra proposta, sendo que já havia mencionado salário muito tempo antes. Gestão que passa pano para problemas sérios que acontecem nas verticais, times inteiros entrando em burnout, principalmente equipe de suporte por lidar com consequência de um produto mal feito. Empresa faz muito marketing, fala que tem benefícios competitivos, não preciso falar que isso é uma piada. Serviu para entender que tipo de lugar eu não me sujeitaria mais a trabalhar.