Avaliações da empresa Volans

3,4

20 de set. de 2022

Prós

Uma empresa séria e profissional que investe nos seus colaboradores e da oportunidades para todos evoluírem em suas carreiras profissionais.

Contras

Plano de Carreira, seja para perfil técnico ou de gestão.

26 de jul. de 2016

Prós

Bom ambiente de trabalho. Pessoas comprometidas. atuam em uma área com pouca concorrência, o que diferencia os profissionais que atuam na empresa.

Contras

Poucos desafios e sem regras claras para o crescimento profissional. Infelizmente boas pessoas deixam a empresa por não concordar com a administração.

16 de set. de 2016

Prós

A empresa possui um horário bem flexivel, com companheiros de equipe sempre dispostos a ajudar o crescimento da empresa. Não é restrita a uma tecnologia, muito aberta a novas idéias.

Contras

A gestão da empresa é completamente desorganizada, deixando os funcionários com sensação de insegurança e no escuro. Falta de estratégia, prefere entregar algo mal feito que fazer planejamento.

O Glassdoor tem 8 avaliações da empresa Volans enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.