Avaliações da empresa WPP

3,4

A classificação da empresa WPP é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 145 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa WPP é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Mídia e comunicação, que é de 3,7 estrelas.

1 de jul. de 2025

Prós

A empresa oferece bons benefícios e um ambiente de trabalho agradável, muito por conta das pessoas que fazem parte da equipe. Há colegas comprometidos e colaborativos, o que torna o dia a dia mais leve.

Contras

Apesar de anos de dedicação e entrega de resultados, tive um único reajuste salarial de 10% em 2021. A empresa não possui um plano de carreira estruturado e promoções são raríssimas, mesmo para quem demonstra performance acima da média. O processo para crescimento profissional é extremamente burocrático e desmotivador. Além disso, quando um colaborador recebe uma proposta externa, a empresa geralmente não realiza o desligamento como forma de agradecimento pelo tempo de casa, o que acaba parecendo uma estratégia para evitar o pagamento dos direitos rescisórios — o que, na minha visão, prejudica e desvaloriza o profissional.

3 de ago. de 2018

Prós

beneficios. sanduiche, refrigerante e cerveja (ruim) de graça. muito dinheiro: possibilidade de inscrever em premios, de comprar livros (apesar que livros era considerado uma bobagem pelo CEO)

Contras

competicao / todo mundo pagando pau pra criação. criacao velha e desbotada como sempre. agencia com muito dinheiro, mas pensando do mesmo jeito velho e antiquado

15 de mar. de 2016

Prós

Existem trabalhos motivadores. Trabalhamos com as tecnologias mais atuais e por causa dos bons desenvolvedores nós trocamos muitas experiências, ótimo convívio entre os Devs.

Contras

Não tem uma boa gestão, existem pessoas com conhecimentos rasos em cargos superiores por serem amigos do boss, não se preocupam com as condições de trabalhos dos desenvolvedores, nós exigimos melhores computadores e infra mas os gestores fazem pouco caso.

O Glassdoor tem 2.543 avaliações da empresa WPP enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.