A classificação da empresa XCL é de 4,4 de 5 estrelas, com base em 16 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa XCL é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.
A XCL é uma empresa realmente excelente para treinar seus funcionários. Por ser menor, temos a chance de estar ao lado de diferentes áreas, com pessoas de diferentes níveis, inclusive quando se trata de grandes clientes.
Aqui há espaço para crescimento e somos reconhecidos por isso. Além disso, temos uma cultura onde o equilíbrio entre a vida pessoal e o trabalho é incentivado desde o CEO até os estagiários.
Contras
Não é um contra mas, a empresa é relativamente pequena, Ao meu ver, é uma portunidade para aprender como processos são estruturados e motivo de orgulho por ser parte do crescimento e da história da XCL.
Resposta da empresa XCL
Olá, esperamos que esteja bem!
Agradecemos o feedback. Trabalhamos diariamente em melhorias que resultam na expansão da empresa e ficamos felizes em ter você nessa jornada.
Obrigado por fazer parte da nossa história.
Abraços,
Equipe XCL.
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa XCL classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,2 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa XCL. Essa classificação diminuiu em 1% nos últimos 12 meses.
No total, 90% dos funcionários da empresa XCL a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa XCL com nota 4,5 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,6 para cultura e valores, e 4,3 para oportunidades de carreira.