Avaliações da empresa Zebra Technologies

3,7

A classificação da empresa Zebra Technologies é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 25 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Zebra Technologies é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

15 de mai. de 2026

Excelente

Prós

Salário bom, benefícios excelentes. Existe balanço entre vida pessoal e profissional

Contras

3x presencial por semana com controle de acesso via crachá

31 de mar. de 2025

Empresa muito boa

Prós

A empresa realmente cuida dos funcionários. O regime é híbrido, mas muitos conseguem trabalhar de casa com frequência. No escritório tem frutas disponíveis e a cobrança é sempre equilibrada. O ambiente é leve e acolhedor, com muitas oportunidades de crescimento em uma empresa séria, que não finge ser uma startup, mas ainda assim sabe engajar seus colaboradores. Não é à toa que tanta gente constrói uma carreira longa por aqui: 10, 15, até 20 anos de casa. Há grande visibilidade com a alta liderança global, além de muita troca com profissionais de diferentes países, o que enriquece ainda mais a experiência.

Contras

Minha sugestão seria um incentivo ($$) maior a cursos e também um ajuste no VR, o que certamente tornaria a experiência ainda melhor.

20 de fev. de 2025

Prós

Cheguei sem nem ao menos conhecer a área e me desenvolvi e me apaixonei pela área.

Contras

Infelizmente por trabalhar de casa, devido a natureza do trabalho um suporte presencial é necessário.

O Glassdoor tem 2.205 avaliações da empresa Zebra Technologies enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.