Avaliações da empresa Zebra Technologies

3,7

A classificação da empresa Zebra Technologies é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 25 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Zebra Technologies é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

28 de out. de 2020

Ótima empresa, péssimos gestores

Prós

Empresa dispõe de bons benefícios e tem o foco voltado para o cliente

Contras

Plano de carreira é ruim e limitado. Gestão do suporte técnico não possui discurso alinhado com suas atitudes, além de ser totalmente submissa à gestão do México. Gerentes antigos, que se apoiam em seus respectivos conhecimentos da tecnologia da empresa e que estão confortáveis em suas cadeiras e não permitem a evolução de seus funcionários. Ambiente movido por muitas futricas e panelas

20 de fev. de 2025

Prós

Cheguei sem nem ao menos conhecer a área e me desenvolvi e me apaixonei pela área.

Contras

Infelizmente por trabalhar de casa, devido a natureza do trabalho um suporte presencial é necessário.

12 de dez. de 2024

Zebra

Prós

Excelente empresa que proporciona evolução do conhecimento aos colaboradores.

Contras

Na verdade não vejo nada negativo

O Glassdoor tem 2.205 avaliações da empresa Zebra Technologies enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.