Não sei como se sustenta uma empresa onde o CEO precisa dar palpite e aprovar cada vírgula inserida no site. As equipes não tem independência para tomar decisões, o que trava o processo como um todo e vários projetos ficam parados por muito tempo.
Existe um clima de monitoramento constante, os funcionários ficam com medo de conversar entre si e de se reunir para tomar um café, fazer um lanche juntos fora da empresa, pois são vistos com mais olhos e o RH monitora o tempo de saída. Até incitam que eles se juntam para falar mal da empresa.
Ao desligar funcionários, não tem peito para dar uma justificativa válida, falam apenas motivos genéricos que poderiam ser usados para despedir um Head de área ou um estagiário. Depois, inventam fatos para justificar aos demais funcionários, fazendo a caveira do funcionário demitido. Além disso, diminuem a qualidade do trabalho e o nível de experiência do ex-funcionário ao comentar sobre ele com os substitutos, com intenção de humilhar e desfazer do trabalho do ex-empregado.
Não existe plano de carreira (a não ser para a equipe de TI), aumento precisa ser implorado e não sai e reconhecimento zero. Além, claro, das decisões serem tomadas a partir de gosto pessoal, não sendo pautadas em conhecimento e fatos.
Se você é mulher e é feminista ou homem que luta pelo direito igualitário entre gêneros, desista da vaga (ou tranque suas redes sociais).