A classificação da empresa iSystems é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 95 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa iSystems é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.
Gestão de pessoas
PDI
Suporte
Plano de Saúde
Alimentação
Contras
Não tenho até o momento
9mo
Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência positiva na nossa página do Glassdoor 😀
Ficamos felizes em saber que nosso foco em gestão de pessoas e em proporcionar jornadas realizadoras tem feito a diferença no seu dia a dia. Os auxílios fazem parte desse cuidado e gostamos de saber que está fazendo sentido para você.
Conte com a gente e vamos juntos!
Empresa com pessoas sensacional, um ajuda o outro, desde o primeiro dia de trabalho já fui considerado parte da equipe
Contras
Nenhum contra, empresa sensacional, incrível até o momento
Resposta da empresa iSystems
Olá, muito obrigada pela sua contribuição na nossa página do Glassdoor!! :D
São feedbacks assim que nos mostram que estamos caminhando na direção correta e ficamos muito felizes em saber disso. Investir no bem-estar do time sempre será uma prioridade. O trabalho em equipe é um valor nosso e o seu relato mostra como ele é vivido no dia a dia. É muito bom saber que sua experiência está sendo positiva conosco, vamos juntos(as)!
Ótima cultura, empresa muito cuidadosa com o funcionário e possui horários de trabalho bem flexíveis.
Contras
nada a falar até o momento
Resposta da empresa iSystems
Olá, muito obrigada pela sua contribuição na nossa página do Glassdoor!
É muito motivador saber que a sua experiência conosco está sendo positiva, nos esforçamos para que a iSystems seja um ótimo lugar de desenvolvimento profissional e pessoal, com uma cultura empregada no dia a dia, flexibilidade e humanização. Feedbacks como esse são importantes para nos mostrar se estamos no caminho certo. Seguimos juntos(as)!!
Perguntas frequentes de avaliações da empresa iSystems
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa iSystems classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 4,0 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa iSystems. Essa classificação diminuiu em 3% nos últimos 12 meses.
No total, 75% dos funcionários da empresa iSystems a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa iSystems com nota 4,3 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,4 para cultura e valores, e 4,1 para oportunidades de carreira.