Avaliações da empresa iSystems

4,2

A classificação da empresa iSystems é de 4,2 de 5 estrelas, com base em 95 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa iSystems é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

1 de set. de 2025

Ótima gestão

Prós

Gestão de pessoas PDI Suporte Plano de Saúde Alimentação

Contras

Não tenho até o momento

9mo
Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência positiva na nossa página do Glassdoor 😀 Ficamos felizes em saber que nosso foco em gestão de pessoas e em proporcionar jornadas realizadoras tem feito a diferença no seu dia a dia. Os auxílios fazem parte desse cuidado e gostamos de saber que está fazendo sentido para você. Conte com a gente e vamos juntos!
19 de mar. de 2025

Prós

Empresa com pessoas sensacional, um ajuda o outro, desde o primeiro dia de trabalho já fui considerado parte da equipe

Contras

Nenhum contra, empresa sensacional, incrível até o momento

Resposta da empresa iSystems
Olá, muito obrigada pela sua contribuição na nossa página do Glassdoor!! :D São feedbacks assim que nos mostram que estamos caminhando na direção correta e ficamos muito felizes em saber disso. Investir no bem-estar do time sempre será uma prioridade. O trabalho em equipe é um valor nosso e o seu relato mostra como ele é vivido no dia a dia. É muito bom saber que sua experiência está sendo positiva conosco, vamos juntos(as)!
26 de fev. de 2025

Ótimo ambiente de trabalho

Prós

Ótima cultura, empresa muito cuidadosa com o funcionário e possui horários de trabalho bem flexíveis.

Contras

nada a falar até o momento

Resposta da empresa iSystems
Olá, muito obrigada pela sua contribuição na nossa página do Glassdoor! É muito motivador saber que a sua experiência conosco está sendo positiva, nos esforçamos para que a iSystems seja um ótimo lugar de desenvolvimento profissional e pessoal, com uma cultura empregada no dia a dia, flexibilidade e humanização. Feedbacks como esse são importantes para nos mostrar se estamos no caminho certo. Seguimos juntos(as)!!

O Glassdoor tem 138 avaliações da empresa iSystems enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.