Avaliações da empresa tesa

3,6

A classificação da empresa tesa é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 52 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa tesa é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Manufatura, que é de 3,5 estrelas.

12 de mai. de 2025

Quebra um galho. Literalmente

Prós

Salário ok Benefícios bons Short Friday Desconto Nivea e Eucerin Ganha fitas de graça (?)

Contras

Eu esperei pelo menos passar alguns meses, mas poderia ter escrito este review nas primeiras duas semanas. É inacreditável que uma empresa multinacional alemã desse porte seja tão zoneada quanto a Tesa. Com a iminente implementação do SAP, o tanto de sapo guardado na gaveta que hj existe nos processos e que é impossível levar pro sistema novo não é brincadeira. Todo mundo é dono de tudo e ninguém é dono de nada ao mesmo tempo, então resolver qualquer problema de processo vira um trabalho de corno onde ninguém sabe quem cuida do que. Não há controle nem clareza nenhuma nos processos da empresa, é tudo no escuro. O turnover é alto, pelo menos 75% dos funcionários tem menos de 2 anos de casa. A galera da operação é muito sobrecarregada com o dia a dia, a galera do projeto bate a cabeça tentando desvendar a névoa dos processos pra fazer e entregar o que pode. Plano de carreira? Não existe, sinto muito. Trabalhe na tesa se vc cumple as seguintes condições: ou vc tá desempregado e procura recolocação ou vc tá querendo encher seu curriculum com alguma experiência específica ou tá fazendo job hopping. Pro resto eu recomendo melhor passar longe.

9 de fev. de 2025

Tesa brasil

Prós

É um ambiente bom para trabalhar, o melhor benefício é o short friday.

Contras

Os salários são baixos comparado ao mercado, o Rh é horrível, não tem poder de fazer uma política clara para a empresa e deixa os gestores decidirem o que é bom para cada equipe, e isso é pessimo porque as vezes um departamento pode fazer uma determinada acão e outro departamento não. Para quem viaja a trabalho é pior ainda a empresa disponibiliza R$50,00 para jantar, o almoço deve ser gasto no cartão alimentação que tem um valor diário de R$ 41,33, ou seja, o funcionário precisa pagar do próprio bolso para se alimentar nas viagens de trabalho. O bonus que q enpresa paga nunca tem uma data certa, as vezes é paga em março, abril, ou maio e não tem uma explicação clara de como é pago e em cima desse valor é descontado o imposto de renda, em resumo não vale muito a pena. As oportunidades de crescimento são poucas e não tem aumento de salário.

28 de ago. de 2025

Já foi boa...

Prós

Empresa que faz ao contrário do mercado. Enquanto era pequena, processos funcionavam, clima era maravilhoso, pessoas se importavam umas com as outras, funcionários eram retidos, desenvolvidos e reconhecidos. Pessoas gostavam de trabalhar e queriam ficar trabalhando lá por anos. Hoje o que tem de bom: Plano de saúde sem coopart. "short friday" (que pra você poder usar, vai deixar trabalho pendurado para sua segunda-feira, pois a demanda é altissima)

Contras

A famosa "dor do crescimento" poderia ser 10x menor, porém não valorizaram os funcionários antigos e por conta disso perderam praticamente todos e com isso, todo o know-how da operação e dos processos. Atualmente está com um altíssimo turnover, as pessoas mais antigas da operação não tem 2 anos de casa. Quem entra é jogado numa fogueira enorme, tendo que resolver os problemas do dia pra noite, sem nem ser treinado, nem entender como os processos, nem a empresa funcionam. Dica pra quem for embarcar nessa fogueira: seja muito resiliente e esteja preparado para cobranças sem cabimento, pois você não terá suporte nem do seu próprio chefe...

O Glassdoor tem 364 avaliações da empresa tesa enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.