Avaliações da empresa toPlus

4,2

3 de ago. de 2018

Prós

Pessoas muito agradáveis, ambiente família e a Bela que é uma pitbull maravilhosa e fofíssima. Os horários eram bem flexíveis e podia levar marmita. Empresa excelente para aprender, clima descontraído e dinâmico.

Contras

Os funcionários recebem salários bem abaixo do mercado e trabalham muito. O clima de cobrança é constante e os briefings chegavam quase sem prazo, muito em cima da hora com uma demanda MUITO alta, principalmente para redes sociais. A organização da empresa deixa muito a desejar e principalmente a falta de comprometimento com os funcionários referente a pagamento. Constantes atrasos sem muitas explicações, sem contar que os funcionários eram meio que apontados como "culpados" pelo não recebimento dos salarios, gerando desmotivação e opiniões muito negativas sobre a gestão da empresa. O banheiro não tem ventilação e tampouco uma higiene adequada, então todos sabiam quando o funcionário iria evacuar só pelo cheiro que emanava no ambiente, misturado com o cheiro das fezes da cadela que vinha da garagem para a sala de estar da casa, onde fica o dono da empresa, a equipe de criação e a de DEV. A casa também não possui uma higiene legal e era comum chegar na cozinha e se deparar com restos de alimentos e louça suja.

11 de jun. de 2019

toPlus

Prós

Empresa muito legal de se trabalhar, ótimas pessoas, jovens empreendedores criativos. Ambiente descontraído e ótima oportunidade de crescimento

Contras

Diversos erros cometidos pela administração fizeram com que a empresa declinasse. Algo muito bom que se tornou massante e difícil de recuperar.

29 de ago. de 2018

Prós

Ambiente descontraído, amigável, pessoas que agregam valor à todo instante. Tem uma mascote que é a bela, uma pitbull incrível e amorosa. Bem coordenada a empresa e adorei trabalhar lá. Sai pois recebi uma proposta melhor. Porém me serviu de muito aprendizado.

Contras

Não consigo enxergar pontos negativos na empresa exceto o fato de eu não fazer mais parte dela e estar com pessoas que me ajudaram muito no meu desenvolvimento profissional.

O Glassdoor tem 8 avaliações da empresa toPlus enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.