Prós
Localização de fácil acesso. .
Contras
A empresa divulga a todo o momento que respeita a ética e que inclusive há inúmeros meios de denúncia, porém, a realidade é extremamente diferente. Nossa gestão, incluindo direção, gerência e coordenação, é antiética, arrogante e não tem o mínimo de respeito ao funcionário. Várias denúncias já foram feitas no Complience e simplesmente nada aconteceu. O canal de ética na realidade não existe. Inexiste a possibilidade de crescimento dentro da empresa, a não ser se você fizer parte grupo seleto da gerência. Cansamos de ver funcionários sendo promovidos sem ao menos passarem por processo seletivo. Absurdo! A empresa até abre vagas, todavia, já existem indicações para os cargos. Os funcionários do centro de controle sofrem perseguição a todo o momento. Não tem direito a nada, a não ser aceitar as ordens arbitrárias da supervisão. Se você não agradar a supervisão, simplesmente irão mudar você de escala e de horário e irá ser perseguido. Os funcionários que estão em cargos de liderança não têm ética, são antiprofissionais e não sabem lidar com pessoas. A empresa ludibria a todo o momento os funcionários, oferendo vantagens para uns e para outros não. Oferecem aumento de salário para uma parte dos funcionários e para outros não, mesmo exercendo a mesma função e tendo o mesmo tempo de casa. A empresa como um todo é péssima, antiética, imoral e não respeita o trabalhador.