Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa 4C | Vagas da empresa 4C | Salários da empresa 4C | Benefícios da empresa 4C
      Entrevistas da empresa 4CEntrevistas do cargo de Chef de projet salesforce da empresa 4CEntrevista da empresa 4C

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Anunciantes
      • Carreiras
      Baixe o aplicativo:

• Busque por:
      • Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. “Glassdoor”, “Worklife Pro”, “Bowls” e o logotipo do Glassdoor são marcas comerciais pertencentes à Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Chef de projet salesforce

2 de dez. de 2020
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela 4C em nov. de 2020

/!\ 4C ne s'intéresse pas du tout à la qualité de leurs entretiens ni aux candidats /!\ Nous nous sommes accordés sur une date et une heure pour un entretien téléphonique prévu une semaine à l'avance, et malgré cela j'ai attendu 50 minutes pour que mon contact RH me téléphone. L'entretien lui même était une catastrophe, tant au niveau des questions que de la durée totale de l'exercice. A croire qu'ils n'avaient pas lu mon dossier de candidature. Ensuite on vous ment en vous disant que telle faiblesse technique n'est pas bloquante pour ensuite vous refuser en vous disant que c'est pour cette dernière que vous n'avez pas été sélectionné. Pour finir, ils n'ont même pas la courtoisie de vous appeler pour vous annoncer la fin du processus d'entretien. Un vulgaire mail copié-collé leur suffit. Pour résumer, cette société a présenté d'emblée un manque de professionnalisme sidérant, je n'ai jamais rien vu de tel. Pour tout candidat qui ont une once d'amour propre, je vous conseille de faire marche arrière. Pour les autres voici un peu le contexte: -1er RDV : Appel RH -2eme RDV : Entretien avec un consultant senior -3eme RDV : Etude de cas

Présentez-vous (il faut 5 mots pour valider cette question sinon le site rouspète)
      Responder à pergunta

Quelle était la taille des projets (en jour-homme) que vous meniez ?
      Responder à pergunta

Avez-vous déjà travaillé sur un CRM ?
      Responder à pergunta

Que connaissez-vous de Salesforce ?
      1 resposta