Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela 4flow em jul. de 2018
Entrevista
Das Interview war sehr angenehm. Die Fragen waren zwar nicht leicht, aber antwortbar. Alles, das ich im Lebenslauf geschrieben habe, wurde detalliert gefragt. Danach kommt einige englische Fragen. Und einige Fachbegriffe wurden auch gefragt. Leide wurde ich abgelehnt und nicht ins 2. Runde zugelassen
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Was ist am kopliziertesten in einem Supply Chain von Automobil-Industrie?
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela 4flow em jun. de 2026
Entrevista
Erstgespräch war ein 30 minütiges Telefonat mit dem HR, wo es darum ging sich selbst vorzustellen und was die Motivation ist.
In der zweiten Runde macht man in 60 Minuten eine Case Study on the fly und im Anschluss daran hat man noch ein 45 minütiges Gespräch bezüglich des Personal Fits.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela 4flow em set. de 2021
Entrevista
30 min, Zwei Ansprechpartner (HR und Consultant aus Abteilung). Durchsprache von der Motivation und meinem Werdegang. Erläuterung des Aufgabenbereichs. Abschließend Besprechung von potentiellen Rahmenbedingungen. Eine Zusage noch im Gespräch am Ende erhalten.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Was war der größte Impact, den ich bisher geleistet hab.