Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela ALTEN em jan. de 2022
Entrevista
Colloquio con la risorsa umana di Alten, ripercorrendo il percorso accademico e lavorativo, parlando di hobbies ed attività in modo informale, prevista inoltre la compilazione di un resumè delle principali attività svolte
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Parlaci in dettaglio della tesi, essendo neolaureato e di eventuali precedenti esperienza lavorative. Dove ti vedi nel futuro? Sei disponibile al trasferimento?
Colloquio molto tranquillo senza troppa pressione ma proposta di stipendi bassa. Contano sul loro nome e sui progetti che offrono. I servizi sono ben proposti e optano per una formazione iniziale per un successivo ed eventuale inserimento.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Domande generiche su chi sei e il percorso effettuato
colloquio conoscitivo avvenuto tramite videochiamata, dopo una veloce descrizione della posizione interessata con relative specifiche su contratto e tempistiche, mi ha chiesto la mia carriera universitaria, le mie conoscenze acquisite, le esperienze professionali e consocenza lingua inglese con esperienze all'estero. Durata di circa 15/20 minuti,