O processo levou 4 dias. Fui entrevistado pela Adecco Group (Lyon) em nov. de 2023
l'entretien était sous forme collectif et c'était très conviviale. "Entretien très agréable et constructif. L'échange a été fluide, professionnel et bienveillant. L'interlocuteur a posé des questions pertinentes et a su valoriser mes compétences. Expérience positive et enrichissante !"
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Adecco Group (Paris).
Suite à une présélection du CV, Entretien téléphonique d'une dizaine de minutes
Entretien opérationnel avec le N+1 et Directeur
Malheureusement pas de retour suite à la pré qualification téléphonique.
Après plusieurs relances par téléphone et mail, sans retour du recruteur.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Adecco Group (Lyon) em mai. de 2023
Un entretien tout ce qu’il y a de plus classique pour le poste de chargé de recrutement. Une interlocutrice très sympathique et à l’écoute. En amont, j’ai dû réaliser un test de personnalité (rien de sorcier). Très bonne expérience dans l’ensemble, mais le délai de retour est déconnecté de la réalité. J’ai signé dans une autre entreprise avant même d’être recontacté pour un second échange alors même que mon profil a été validé.
Quel est votre parcours ? Quels sont vos outils ? Qu'avez-vous compris du poste ? Êtes-vous à l'aise avec le travail en openspace ? Êtes-vous à l'aise avec le distanciel ?