Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Adient
Candidatos do cargo de Estagiário classificaram o processo de entrevista da empresa Adient com 3,5 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 87,5% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Estagiário dura, em média, 12 dias, segundo 2 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Adient em geral dura, em média, 25 dias.
De acordo com 2 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Estagiário da empresa Adient incluem:
Teste de QI/inteligência: 17%
Apresentação: 17%
Verificação de antecedentes criminais: 17%
Teste toxicológico: 17%
Outro: 17%
Entrevista individual: 17%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Adient (São Bernardo do Campo).
Processo seletivo bem básico, fui entrevistado pelo gestor da area e sua analista em uma sala, perguntas padrões de processos seletivos e um ambiente perto do ideal. Depois da entrevista me levaram para conhecer a empresa e todos o seus setores.
Qual seu ponto fraco, do ponto de vista pessoal e nao profissional.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Adient (São Bernardo do Campo) em out. de 2021
2 entrevistas e testes, sendo um deles excel e outro comportamental. E nas entrevistas foram bem tranquilas e dinâmicas, sendo uma com a equipe de gestores daa área e a outra mais um bate-papo para conhecer melhor.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Adient (São Bernardo do Campo) em mar. de 2019
Duas etapas do processo, sendo uma com o RH e outra com o gestor. Entrevista padrão na primeira etapa, tendo que fazer uma redação e fazer uma apresentação sobre você mesmo. Na segunda etapa cada gestor tem seu método, mas gira em torno de experiencias e vida pessoal