Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela Adient (São Bernardo do Campo) em fev. de 2020
Entrevista simples com recursos humanos e com a gestora da área. Abordam aspectos do CV. Achei um bom tipo de entrevista pois pude me apresentar bem e abordar tudo o que tinha em mente.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Adient (São Bernardo do Campo) em nov. de 2022
Primeiramente após o cadastro no site, existe uma etapa no CIEE, depois entrevista com gestor. A etapa no CIEE demorou bastante, mas com o gestor foi bem rapido, perguntas sobre gostos, vida pessoal, experiencia profissional, estudos, etc.
Perguntas sobre nós, apresentação, experiencia, etc
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Adient (São Bernardo do Campo).
Em todas as etapas do processo seletivo os entrevistadores foram cordiais e bem receptivos, mas não me retornaram para informar o resultado da seleção.
Me perguntaram sobre a existência de alguma dificuldade ou obstáculo em uma viagem de trabalho e como eu resolvi o problema.