Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Assaí Atacadista (Santo André, SP) em mar. de 2024
Pessimo descreve tudo, uma humilhação fira do normal, deixaram eu e mais candidata em uma sala cheia de comidas, teria uma festa pelo o que entendemos no momento, mas nao oferecem nem agua kkkk ficamos la por 1h depois tiraram e colocaram no corredor, afinal a festinha ia começar! Ficamos plantadas no corredor vendo as dondocas conversando e rindo, como se nossa entrevista nao tivesse atrasada a quase 2hrs!! Depois de muita peleja, sairam da sala e nos chamaram, sem um pedido de desculpa e nem explicação!! LOJA DE SANTO ANDRE - PIRELI
Outras avaliações de entrevista de vagas de Auxiliar De Recursos Humanos (RH) da empresa Assaí Atacadista
Fiz uma entrevista na empresa Assaí Atacadista (Mogi das Cruzes).
Local apropriado para entrevista, bem organizado e limpo
A pessoa passava as informações corretamente
Mas eram muitas pessoas para apenas um cargo , infelizmente isso dificulta muito o processo
Mas em geral, nada a mais declarar
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Assaí Atacadista (São Gonçalo, RJ) em ago. de 2025
Entrevevista pelo meet, online. Primeiro foi com a responsável do setor, e depois com a gestora. A primeira entrevista foi super ok, em tom de conversa, bem acolhedora. A gestora já era mais agitada, e "direto ao ponto".