Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Astek | Vagas da empresa Astek | Salários da empresa Astek | Benefícios da empresa Astek
      Entrevistas da empresa AstekEntrevistas do cargo de Ingénieur conception Mécanique / Ingénieur système da empresa AstekEntrevista da empresa Astek

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Anunciantes
      • Carreiras
      Baixe o aplicativo:

• Busque por:
      • Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. “Glassdoor”, “Worklife Pro”, “Bowls” e o logotipo do Glassdoor são marcas comerciais pertencentes à Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Ingénieur conception Mécanique / Ingénieur système

23 de ago. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Paris
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 5 meses. Fui entrevistado pela Astek (Paris) em mai. de 2024

Bonjour, J'espère que vous allez bien, je sais que la plupart des gens cherchent des opportunités pour évoluer en carrière. je ne vous conseille pas Astek, pourquoi? l'entreprise actuellement possède des personnes non professionnelle. 1) Premièrement, ils vous contactent vous discutez sur un appel téléphonique jusque là tout va bien. 2) Ensuite ils planifient un entretien Visio Teams avec vous, vous donner votre énergie volonté à décrocher le poste malgré vos années d'expériences tout semble aller bien; 3) Ils disparaissent sans réponse, pas de réponse ni négatif ni positif juste comme ça ils disparaissent;( il n'ya pas pas quelque chose d'aussi moins professionnelles que ca). 4) Dans mon cas J'ai passé 5 mois sans réponse, mais je sais que ca peut heurté la sensibilité et la confiance en soi des gens. 5) Je postule à nouveau pour leur poste: et je la même procédure téléphonique, arrivée à l'entretien teams je me rends compte sur leur visage ils se sentent décourager, ce gars est déjà passé en entretien avec nous. c'est comme çi ils te fait faire des entretiens en doublant sans se rendre compte qu'ils ont déjà été avec vous auparavant mais ils vous ont juste laisser sans réponse. 6) C'est mon expérience personnelle, j'essaie juste d'informer les gens de ce que j'ai vécu avec cette entreprise qui n'a pas été réglo et professionnelle; une réponse même négatif vous aide à vous corriger et évoluer dans vos recherches; ( manque de professionnalisme et toujours pas de budget ). 7) Quand une entreprise vous contacte planifie un entretien avec vous, et une fois en entretien vous dis qu'on a rien pour le moment à vous proposer==> pourquoi planifié l'entretien???

Présenter vous? Vos expériences? vos prétentions salariales? Pourquoi astek? Pourquoi vous êtes à la recherche d'une nouvelle opportunité?
      Responder à pergunta