Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Bankinter | Vagas da empresa Bankinter | Salários da empresa Bankinter | Benefícios da empresa Bankinter
      Entrevistas da empresa BankinterEntrevistas do cargo de Internship da empresa BankinterEntrevista da empresa Bankinter

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Anunciantes
      • Carreiras
      Baixe o aplicativo:

• Busque por:
      • Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. “Glassdoor”, “Worklife Pro”, “Bowls” e o logotipo do Glassdoor são marcas comerciais pertencentes à Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

5 de nov. de 2024
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 meses. Fui entrevistado pela Bankinter (Madrid) em abr. de 2024

Fue bastante buena, aunque me hicieron mas preguntas de las que me esperaba. Sobre todo para aprender sobre tu curriculum y que les cuentes sobre ti. Tardaron un par de meses en llamarme para la siguiente fase.

Asignatura favorita de la carrera, que les cuentes tu curriculum, alguna experiencia en una posición de líder...
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Internship da empresa Bankinter

22 de abr. de 2025
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Entrevista fácil

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Bankinter (Madrid).

una llamada telefónica, después una dinamica de grupo con 12 personas mas o menos, entrevista final con el departamento elegido. La dinamica es muy sencilla y no es técnica, buscar ver como reaccionas ante situaciones. A la mitad cambio al inglés

motivación, intereses, cv, por qué bankinter, y cuales son tus espectativas de futuro

24 de mar. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Bankinter (Madrid).

Dinámica grupal en la que te preguntan por qué quieres trabajar en Bankinter, en qué departamentos estás interesado y tienes que crear una idea de negocio que pueda financiar la fundación de jóvenes emprendedores de bankinter. Hay una parte de la entrevista en la que tienes que hablar en inglés.

Departamentos en los que estés interesado

23 de set. de 2024
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Bankinter (Madrid) em mai. de 2024

Primero una prueba técnica sin dificultad, para realizar una primera criba y luego una entrevista con el jefe de departamento con el cual además de conversar sobre como será el puesto y beneficios también elaboró preguntas y planteó problemas para que los resolviera.

¿Que valores se generan en la tabla resultante en un left join cuando la tabla de la derecha no cubre todas las filas de la tabla izquierda?
      1 resposta