Blickle Räder + Rollen

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Blickle Räder + Rollen | Vagas da empresa Blickle Räder + Rollen | Salários da empresa Blickle Räder + Rollen | Benefícios da empresa Blickle Räder + Rollen
      Entrevistas da empresa Blickle Räder + RollenEntrevistas do cargo de Product Manager da empresa Blickle Räder + RollenEntrevista da empresa Blickle Räder + Rollen

Entrevista para Product Manager

15 de mar. de 2023

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela Blickle Räder + Rollen em jul. de 2022

Muy mala experiencia. Realice una entrevista con el Director General de Blickle, José Alberto de Dios para un puesto de trabajo de ingeniería en la empresa. La entrevista fue ruda y tosca, realizandome preguntas fuera de lugar tales como cual era mi edad para la realización trabajo, y creo que me discrimino por mi edad, ademas dejo claro que no quería gente poco experimentada y que le preguntase dudas, cuando el puesto ofrecido era junior. En vez de preguntarme mi experiencia se dedico gran parte de la entrevista a decir que su empresa era muy exigente, que habia que formarse 4 semanas en alemania, etc. No me dejo realizar mas que 1 pregunta y corto la entrevista rapidamente porque no tenia tiempo. Tampoco se me comunico el resultado de la entrevista, ni la candidatura del puesto. Entre otras cosas el anuncio del puesto NO se corresponde con la realidad que me contó este señor, de viajes esporádicos a viajar TODAS las semanas para captar clientes a puerta fría básicamente y todo realizado en coche. El sueldo para el trabajo de ingeniero mas viajar todas las semanas era SALARIO MINIMO. No recomiendo esta empresa despues de esta experiencia, ni para hacer entrevistas ni para echar a ningun puesto de trabajo. La entrevista fue realizada a traves de las empresas blicke hispania y mercury urval. Realice un total de 3 entrevistas de 1h aproximada para no obtener ninguna respuesta despues de la realizacion de las mismas y enviar correos posteriormente para interesarme por el resultado de las mismas.

¿que edad tienes para desempeñar el puesto? ¿que experiencia tienes en el puesto? no quieren gente novata ni para puestos junior

Deloitte
      KPMG