Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Colégio Ser
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Colégio Ser como 100% positiva, com nível de dificuldade 2,33 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Jovem Aprendiz Administrativo e Professor classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Jovem Aprendiz Administrativo e Professor educação infantil foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Colégio Ser leva, em média, 31 dias, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Professor educação infantil foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Jovem Aprendiz Administrativo foi o mais lento (em média, 60 dias).
Fiz uma entrevista na empresa Colégio Ser (Sorocaba, SP).
Revisar formação acadêmica, experiência e habilidades.
Eliminar candidatos que não atendam aos requisitos mínimos.
Entrevista presencial ou online:
Avaliar experiência de ensino e técnicas pedagógicas.
Discutir estilo de ensino e uso de tecnologia.
Analisar resposta a cenários desafiadores.
Verificar alinhamento com a cultura da instituição.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Colégio Ser (Sorocaba, SP) em ago. de 2021
Entrevista em sala de aula. Prova de conhecimento geral; interpretação de texto e matemática basica. e redação de tema livre, em seguida uma mini entrevista com o RH. Perguntas faceis de responder e entrevistadora gentil.
Pontos fortes e fracos, horário de preferencia para o trabalho.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Colégio Ser em dez. de 2021
Entrevista online para banco de talentos, vaga prevista para janeiro. Conversa simples sobre a descrição da vaga e quais seriam os cargos de interesse da instituição, o primeiro passo é uma conversa, passando você fica ativa no banco de dados.
Experiência, metodologias de interesse, faixa etária trabalhada.