Comarch

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Comarch | Vagas da empresa Comarch | Salários da empresa Comarch | Benefícios da empresa Comarch
      Entrevistas da empresa ComarchEntrevistas do cargo de Assistant ressources humaines da empresa ComarchEntrevista da empresa Comarch

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. “Glassdoor”, “Worklife Pro”, “Bowls” e o logotipo do Glassdoor são marcas comerciais pertencentes à Indeed, Inc.

Entrevista para Assistant ressources humaines

22 de jun. de 2015
      Lezennes

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Comarch (Lezennes) em mai. de 2015

Le premier contact était par téléphone. Le jour après avoir envoyé mon CV, j'étais contacté pour un premier entretien. L'appel téléphonique a été très courte, quatre questions de base au total, mais je pouvais encore appréciér cela car une entretien en personne a été rapidement proposé. Premier point négatif, une fois là, je devais attendre dans une pièce sombre, même si je étais à l'heure. Il est rapidement devenu évident que cela prenait une mauvaise tournure. Je postulai pour un poste en RH généralist (recrutement, gestion de l'administration du personnel...) , mais soudainement l'accent était sur le côté financier des RH, même voir la comptabilité. Cela n'a pas été mentionné dans la description enligne et je n'étais pas préparée. Mis à part ce fait, je n' ai aucune expérience en comptabilité et cela se voit sur mon CV. Elle me demandait ensuite de discuter de mes progrès en RH et d' élaborer sur le lien avec la comptabilité. Je veux préciser que je n'ai pas fini mes études en langues, donc rien à voir avec le RH et j'avais bien préciser que j'ai arreté mes études pour des raisons personelles. L'intervenant a insisté à savoir pourquoi ce que je trouvai ça très insistant au point que ça m'a agacé. À la fin de l'entretien il a été convenu de donner une feedback la semaine prochaine, je suis alors malheureusement encore toujours en attente (positive ou négative)

Parlez-moi de votre expérience en comptabilité, un domaine dont lequel vous n'avez pas d'expérience?