Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Datamétrica (Rio de Janeiro) em jul. de 2025
Chamada de video pelo meet em grupo, passa as informações, menos o horário de trabalho, e depois entra outro representante da empresa e informa tudo de novo e o horário. Infelizmente na primeira etapa deixam a gente criar expectativas achando que tem um horário que seria viável para gente. E na segunda informam que só tem horário tal..
Outras avaliações de entrevista de vagas de Atendente De Call Center da empresa Datamétrica
Fiz uma entrevista na empresa Datamétrica (Recife, PE).
Processo rápido e rápido resultado do processo seletivo. A funcionária faz perguntas padrões de experiência profissional, seus pontos negativos e positivos. Achei tranquilo e faria novamente. Inicialmente é online com provas de português e matemática conhecimento básico de informática e raciocínio lógico e porcentagem. E assim segue as etapas.
Qual meu ponto negativo que mais me atrapalhou na experiência anterior?
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Datamétrica (Recife, PE) em ago. de 2025
Sao várias etapas, primeiro uma prova básica de português, matemática e informática. Depois uma Entrevista com rh. Então vem a entrevista com gestor da empresa, e o teste de digitação
Perguntas básicas sobre si e sobre experiência. Como lida com situações de conflito e pressão etc