Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Destinia | Vagas da empresa Destinia | Salários da empresa Destinia | Benefícios da empresa Destinia
      Entrevistas da empresa DestiniaEntrevistas do cargo de PHP Developer da empresa DestiniaEntrevista da empresa Destinia

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Anunciantes
      • Carreiras
      Baixe o aplicativo:

• Busque por:
      • Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. “Glassdoor”, “Worklife Pro”, “Bowls” e o logotipo do Glassdoor são marcas comerciais pertencentes à Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para PHP Developer

6 de nov. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Destinia.

Sin primera entrevista informativa con recursos humanos, me enviaron un test técnico en un pdf directamente según ellos para ahorrar tiempo. Después de entregar el test técnico entrevista técnica con muchas preguntas. Después de esa entrevista me pasaron con una señora de recursos humanos donde por fin puedo tener algo de información sobre la empresa y las condiciones de la oferta, pregunto si había plan de carrera profesional y la respuesta fue: "si si aquí si te esfuerzas progresas", pero ninguna concreción sobre el plan de carrera (que no había hablando en plata). Me preguntan por mis expectativas salariales, se las digo y comento que son negociables. Después pregunto por el rango salarial y la señora de RRHH me dice que no me lo puede decir porque no puede evaluar mi nivel técnico, lo cual es falso me lo puede decir porque dependiendo del senoirity tienen un rango u otro, no insisto. A los días me mandan un email rechazando mi candidatura con el título: "**Plantilla descarte***", sin feedback ni nada de nada. Terrible experiencia, absoluta pérdida de tiempo.

Una pregunta de la entrevista técnica fue cuál es la diferencia entre clase abstracta y interficie.
      Responder à pergunta