Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fiz uma entrevista na empresa Enagás.
Dos entrevistas y oferta directamente. Entrevista con RRHH online y departamento presencialmente. Buen trato por ambas partes pero muy baja remuneración, sin teletrabajo en verano, pocas facilidades y necesitaban incorporación inmediata.
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Enagás (Madrid) em fev. de 2026
Dinamica de grupo, donde se evaluan habilidades y muchas cosas mas. Es la primera parte del proceso y es necesaria de realizar para poder entrar. En internet pone que la dificultad es media-alta son pruebas de excel, powerpoint y mas. la dinamica de grupo es con mas personas. y mucha gente dice que no es tan dificil.
sobre powerpoint y excel no es personal la primera
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Enagás (Madrid) em jan. de 2019
Dinámica de grupo seguida de entrevista con RRHH (con prueba de Excel y Power Point) y entrevista con el area correspondiente. El proceso fue muy rápido y lo que iban a ser 3 fases fueron realmente 2, porque hice a la vez la entrevista con RRHH y con el area responsable.
Describe tu CV, buenas y malas cualidades personales, que sabes sobre la empresa.