Suite à mon expérience d'entretien chez Hermès Horizon, voici quelques recommandations pour l'améliorer: - Réactivité: suite à ma prise de contact avec le manager de l'offre, j'étais contacté sur LinkedIn par la RRH. J'ai répondu positivement le jour même, seulement pour avoir une confirmation pour un premier entretien 2 semaines plus tard suite à 2 relances sur LinkedIn. - Expérience: l'entretien devrait être avec la RRH en question et une chargé de recrutement nouvellement embauchée au sein de la maison. A quelques minutes avant l'entretien, la chargée de recrutement m'annonce que la RRH n'est pas disponible ce qui est en soit non problématique. Seulement, la chargée de recrutement est nouvelle dans l'entreprise, autant dire que je n'ai aucune réponse à mes diverses questions, ce qui est très moyen au vue de l'employeur. - Changement de scope: lors de l'entretien la chargée de recrutement m'annonce qu'il y aura une légère évolution de la mission mais elle ne sait pas plus. Sachant que le poste est chef de projets, l'annonce décrit très bien toutes les missions d'un manager de projet ce qui me parle très bien étant chef de projet dans une autre structure. Une semaine plus tard elle m'annonce qu'une expérience dans le domaine du "son" était requise pour le poste, toujours sans plus de détails et donc mon profile n'est pas retenu .. Si j'ai des recommandations à formuler à l'issue de cet entretien: - Réactivité: comme les employeurs aiment que les candidats soient réactifs, voire le classique commencer plus tôt le poste, le recruteur doit montrer une réactivité vis à vis des candidats. - Expérience: vos chargés de recrutement sont l'image de l'entreprise. Aucun reproche pour la fille en question, au contraire, elle est très bienveillante. Néanmoins, la présence de la RRH aurait donner plus de crédibilité à l'entretien. - Changement de scope: on n'annonce pas un changement de mission en plein entretien, surtout sans plus de détail. On aurait pu appeler au téléphone pour demander si ce changement convenait aux attentes et à l'expérience du candidat. J'espère que ces éléments seraient d'utilité pour s'améliorer.