Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fiz uma entrevista na empresa Itaú Unibanco (São Paulo, SP).
A entrevista foi rápida e super amigável, o único problema foi que não tive retorno e você fica no limbo, infelizmente pelo tamanho da empresa acreditei que teríamos um feedback.
Fiz uma entrevista na empresa Itaú Unibanco (São Paulo, SP).
Remarcada algumas vezes. Poucas perguntas técnicas, mas importantes. Entrevista durou 1h e o time foi bem tranquilo e informal. Entrevista foi há mais ou menos 1 mês e não houve devolutiva (disseram que quando demora um pouco mais é porque provavelmente a devolutiva é negativa, mas que sempre passam devolutiva).
Como seria o ambiente perfeito, se eu pudesse montar do zero (cicd, clusters, nuvem, etc)
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Itaú Unibanco (São Paulo, SP) em nov. de 2024
O processo de entrevista aconteceu via Google meet, me abordaram pelo linkedin. O que chamou a atenção do recrutador foi as certificações AWS e o detalhamento das atividades que executo hoje. Primeiro falei com o RH e depois com o time técnico inteiro, eles prezam muito por exemplos reais de implementações de projetos, porém são bem "quadrados" no que tange à liberdade para ser criativo tecnicamente.
Me perguntaram se eu aceitava ter que ir no escritório 2 vezes na semana, obrigatoriamente.