Fiz uma entrevista na empresa Itaú Unibanco (São Paulo, SP).
Tranquilo e respeitoso, os recrutadores respeitaram o fato de de morar longe e nao conseguir ir pessoalmente participar da entrevista. Com certeza indicaria para alguém próximo, time parece ser incrivel
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela Itaú Unibanco (São Paulo, SP) em mar. de 2026
Infelizmente tive uma péssima experiência com o Itaú. Todo o processo foi feito por meio do Gupy, passei por entrevistas com RH, duas liderança da área e dediquei uma semana no desenvolvimento de um case. Me dediquei 7 dias para o material, inclusive os fins de semana e noites nos dias de semana, uma vez que trabalho durante o dia. Cheguei até a fase de entrevista com a gerência. Passada uma semana, sem receber absolutamente nenhum retorno, entrei no Gupy e vi que a vaga constava como encerrada. Foram 4 etapas ao todo, conversei com 3 profissionais e no fim nenhum deles se deu ao trabalho de sequer enviar um e-mail automático dizendo que seguiriam com outro candidato. Decepcionante.
Apresentação de case e domínio de temas bancários.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Itaú Unibanco em nov. de 2024
Recrutadora bastante preparada, gentil e educada. Ela passou tranquilidade e foi muito clara. O processo foi super rápido, com 2 entrevistas (a primeira com a recrutadora e a segunda com ela e dois gestores) e feedback com a proposta.
Perguntas sobre competências específicas para o cargo.