Itaú Unibanco

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Itaú Unibanco | Vagas da empresa Itaú Unibanco | Salários da empresa Itaú Unibanco | Benefícios da empresa Itaú Unibanco
      Entrevistas da empresa Itaú UnibancoEntrevistas do cargo de Cientista De Dados Sênior da empresa Itaú UnibancoEntrevista da empresa Itaú Unibanco

Entrevista para Cientista De Dados Sênior

30 de mai. de 2025
      São Paulo, SP

Outras avaliações de entrevista de vagas de Cientista De Dados Sênior da empresa Itaú Unibanco

Entrevista para Senior Data Scientist

14 de nov. de 2025
      São Paulo, SP
      Entrevista difícil

Fiz uma entrevista na empresa Itaú Unibanco (São Paulo, SP).

Entrevista com várias etapas: - Inicial com RH - Inicial com gestor da área - desafio técnico - sabatina técnica - conversa com gestores (coords) - conversa com gerente - oferta

Diversas perguntas sobre machine learning na parte técnica.

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Itaú Unibanco (São Paulo, SP) em nov. de 2025

A recruiter entrou em contato comigo via mensagem para agendar uma entrevista para o time de Atendimento. Antes de prosseguir, confirmei se a vaga era específica para senior ou se havia possibilidade de estendê-la para níveis acima (tech lead ou especialista). Depois de uma semana de espera, a recruiter comentou o seguinte: a vaga era específica para senior. Contudo, eu poderia atuar como tech lead mas com o cargo de sênior. Confuso, não? Perguntei o que ela queria dizer exatamente, e ela comentou que: O que eu quis dizer é que, em algumas vagas, o profissional atua como Tech Lead (liderando tecnicamente o time, participando das decisões de arquitetura, apoiando o time, etc.), mas o cargo formal é de sênior. Achei bem curioso essa sugestão, parecia cilada: das duas uma, o colaborador ganha como senior e faz muito mais que o seu trabalho (a CLT n permite), ou ganha como tech lead mas tem o cargo de senior. Como ambas as possibilidades soavam estranhas perguntei a faixa salarial da posição, e não obtive resposta. Recebi um email sendo eliminada de um processo que eu nem havia confirmado participação.