Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Kempinski | Vagas da empresa Kempinski | Salários da empresa Kempinski | Benefícios da empresa Kempinski
      Entrevistas da empresa KempinskiEntrevistas do cargo de Ausbildung da empresa KempinskiEntrevista da empresa Kempinski

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Anunciantes
      • Carreiras
      Baixe o aplicativo:

• Busque por:
      • Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. “Glassdoor”, “Worklife Pro”, “Bowls” e o logotipo do Glassdoor são marcas comerciais pertencentes à Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Ausbildung

9 de mar. de 2019
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa

Outras avaliações de entrevista de vagas de Ausbildung da empresa Kempinski

Entrevista para Ausbildung

9 de mai. de 2021
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Kempinski.

Entrevista

Da ich weit entfernt wohne habe ich mir ein Hotelzimmer für den Vorabend des Gesprächs, sowie einen Flug gebucht, um das Hotel zu besuchen und das Bewerbungsgespräch zu führen. Dabei habe ich zudem 2 Urlaubstage investiert. Als ich ankam wurde mir dann vor Ort mitgeteilt, dass alle Stellen bereits besetzt sind und das Gespräch für eine mögliche Stelle im Folgejahr wäre. Das hätte man mir früher sagen können, zumal die Personalabteilung wusste, dass ich einen weiten Anfahrtsweg habe und ich mit dem Flugzeug komme. Nach 2 verlorenen Urlaubstagen und knapp 500€ Kosten, kann ich leider kein gutes Fazit ziehen. Ich erachte es als respektlos derart mit Bewerbern umzugehen. Das Interview habe ich übrigends dennoch durchgezogen und nie eine Absage erhalten. Erst auf Anfrage wurde ich darüber telefonisch über die Absage informiert. Ein Job sollte stets auf Gegenseitigkeit beruhen. Nicht nur der Bewerber benötigt eine Stelle, sondern auch das Unternehmen einen Mitarbeiter. Das wird leider oft vergessen. Das Gespräch selbst, wurde von einer Mitarbeiterin der Personalabteilung geführt, welche einen sehr freundlichen und professionellen Eindruck machte. Im Anschluss rief diese noch einen Abteilungsleiter zum Gespräch hinzu, welcher allerdings nur daneben saß und keine Fragen selbst stellte.

Perguntas de entrevista [1]

Pergunta 1

Bitte fassen Sie Ihren Lebenslauf kurz zusammen und nennen Sie Ihre relevantesten Eckpunkte Ihrer Laufbahn?
      Responder à pergunta

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Kempinski em abr. de 2017

Entrevista

Empfang in der Hotellobby durch die Human Resources Managerin, dann Besprechung der Unterlagen, Vorstellungen und Erwartungen an die Zusammenarbeit, Besprechen jeweiligen Recht/Pflichten/Ansprüche, Beweggründe für die Entscheidung zur Bewerbung meinerseits und Entscheidung zur Einladung seitens des Hotels, Herumführen und Zeigen des Hotels, Kennenlernen des Hotelmanagers mit Austausch der Visitenkarten, Verabschiedung mit positivem Feedback

Perguntas de entrevista [1]

Pergunta 1