Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Kenvue
Candidatos do cargo de Estagiário Superior classificaram o processo de entrevista da empresa Kenvue com 2,7 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 73% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Estagiário Superior dura, em média, 60 dias, segundo 3 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Kenvue em geral dura, em média, 51 dias.
De acordo com 3 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Estagiário Superior da empresa Kenvue incluem:
Entrevista individual: 25%
Apresentação: 25%
Teste de habilidades: 17%
Teste de personalidade: 17%
Entrevista por bancada em grupo: 8%
Teste de QI/inteligência: 8%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Kenvue (São José dos Campos, SP) em jul. de 2025
A empresa apresenta um entrevista online e rápida com a liderança que dura cerca de 20 minutos. A entrevista teve um tom leve e com perguntas básicas e comuns de processos seletivos, pedindo apresentação pessoal e perguntas relacionadas a plano de carreira, experiências profissionais e acadêmicas.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Kenvue (São José dos Campos, SP) em jul. de 2024
Achei o processo um pouco demorado, alguns dias após me inscrever me chamaram pelo zap, a primeira entrevista foi com o RH, nela fui informado que haveriam mais duas caso tudo desse certo, a entrevista com a Gestora foi um pouco mais chata, ela parecia distraída, ainda não cheguei na última entrevista, que será com algum membro da direção
O que faz você ser um candidato melhor que os outros que entrevistei e entrevistarei?
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 3 meses. Fui entrevistado pela Kenvue (São Paulo, SP) em jun. de 2022
Muito objetiva e clara, mais um bate papo e explicação da vaga. Algumas vezes faziam perguntas sobre conteúdo para saber se tínhamos domínio, mas, de uma forma geral, foi muito tranquila e rápida
Como faço para introduzir um produto que ainda não foi lançado no mercado