Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Keyence em nov. de 2021
Entrevista
Ti invitano ad una stanza virtuale con altre persone dove un HR illustra una panoramica dell'azienda, per poi essere diviso in un'altra stanza in gruppi di tre persone per sostenere una "quick talk", un brevissimo colloquio conoscitivo. Queste risposte, insieme ad un test attitudinale con domande a crocette sul tuo carattere determinano se passi alla fase successiva. A quanto pare non ho risposto bene visto che dopo 7 giorni mi è arrivata una email pre-compilata dove c'era scritto che il mio profilo era stato scartato.
Pergunta 1
come ti descrivono i tuoi amici, che cos'è per te il lavoro
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Keyence (Bolonha) em fev. de 2022
Entrevista
Colloquio composto da quattro step. Per accedere ad ogni step è necessario superare quello precedente.
2 e 4 step colloquio in lingua inglese con due figure differenti. Nel primo step viene presentata l’azienda e vengono fatte alcune domande personali.
Pergunta 1
Qual’è stato l’esame che hai preferito? Quello che ti ha più soddisfatto?
Il percorso di selezione è composto da varie fasi di selezione e diverse tipologie di colloquio. Risorse umane molto disponibili. I tempi possono essere un pò lunghi (si può parlare di mesi)
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Keyence (Milão) em jan. de 2022
Entrevista
La durata del processo di colloquio è stata di 1 ora e mezza.
Eravamo un gruppo di 40 persone in un aula virtual con alcuni recruiter di Keyence. Il processo era diviso in vari step:
- Panoramica aziendale
- Descrizione del ruolo
- Breve colloquio di gruppo
Pergunta 1
Per quale motivo hai scelto la tua facoltà di laurea?
Cosa cerchi in un'azienda?