Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa LEICHT Küchen | Vagas da empresa LEICHT Küchen | Salários da empresa LEICHT Küchen | Benefícios da empresa LEICHT Küchen
      Entrevistas da empresa LEICHT KüchenEntrevistas do cargo de Mitarbeiter Fertigungssteuerung da empresa LEICHT KüchenEntrevista da empresa LEICHT Küchen

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Deloitte

Nenhuma oferta
      Experiência neutra
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa LEICHT Küchen (Waldstetten, Baden-Wurttemberg).

Entrevista

Bewertung des Bewerbungsprozesses Der gesamte Bewerbungsprozess verlief sehr schnell und unkompliziert. Auf meine Bewerbung wurde zügig reagiert, und das Vorstellungsgespräch fand zeitnah statt. Am Gespräch nahmen die HR‑Abteilung, der Teamleiter sowie dessen Vorgesetzter teil. Ablauf des Gesprächs Es wurde ausführlich auf meinen Werdegang eingegangen sowie auf meine Motivation, bei LEICHT zu arbeiten. In der Stellenausschreibung wurde ein breites Erfahrungsspektrum gewünscht, im Gespräch wurde jedoch mehrfach kritisch hinterfragt, warum ich mich für die Holz‑ bzw. Küchenbranche interessiere. Ich habe versucht, dies anhand meines Hintergrunds in Planung und Steuerung zu erläutern. Ein weiterer Schwerpunkt lag auf bestehenden ERP‑Systemen des Unternehmens. Hier wurden gezielt Fachbegriffe abgefragt, die ich aus anderen Systemen in ähnlicher Form kenne. Meiner Erfahrung nach unterscheiden sich die Begrifflichkeiten zwischen ERP‑Systemen häufig, während die Inhalte und Prozesse im Kern vergleichbar sind. Atmosphäre und persönliche Fragen Es wurden auch private Themen wie Hobbys angesprochen, teilweise mit kritischen Nachfragen zur zeitlichen Vereinbarkeit. Das hat keinen besonders positiven Eindruck hinterlassen, da solche Fragen bisher nie ein Problem dargestellt haben. Möglicherweise gab es im Unternehmen schlechte Erfahrungen, dennoch wirkte diese Art der Nachfrage eher unpassend. (Hobbies sind keine Exoten gewesen, nach der Arbeit oder im Urlaub wird diesen nachgegangen)

Perguntas de entrevista [1]

Pergunta 1