Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Lidl | Vagas da empresa Lidl | Salários da empresa Lidl | Benefícios da empresa Lidl
      Entrevistas da empresa LidlEntrevistas do cargo de Adjoint Manager en Alternance da empresa LidlEntrevista da empresa Lidl

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Anunciantes
      • Carreiras
      Baixe o aplicativo:

• Busque por:
      • Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. “Glassdoor”, “Worklife Pro”, “Bowls” e o logotipo do Glassdoor são marcas comerciais pertencentes à Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Adjoint Manager en Alternance

23 de abr. de 2023
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Toulouse
      Nenhuma oferta
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela Lidl (Toulouse) em abr. de 2023

-Rencontre avec un recruteur lors d'un job dating en partenariat avec mon Ecole. Le recruteur présente le poste et s'assure qu'on est disponible pour les horaires 6h30-13h30 et 13h30-20h30, mobile avec voiture et prêt à travailler le weekend. -Si le CV plaît, on est rappelé pour se rendre au siège de la direction régionale un samedi matin de 8h à 13h. -Samedi matin arrivé à 8h, on est une vingtaine de candidat(e)s, pour des postes en alternance et en CDI. -Petit déjeuner puis présentation de LIDL par la DRH. Elle explique pas mal de chiffre, l'égalité homme/femme, le positionnement par rapport à la concurrence etc. L'objectif est de donner envie de travailler pour eux. -Le jury vient se présenter, il s'agissait soit de directeurs de magasins soit de responsable vente secteur. -Il y a trois groupes de jurys composés de deux personnes. C'est recommandé d'aller voir deux jurys différents pour avoir une deuxième chance. C'était sympa de se dire que si on passe un peu à côté d'un entretien on peut se rattraper ensuite. -En attendant que les autres passent les entretiens on a une session de questions-réponses avec une RH afin de poser toutes les questions qu'on aurait sur la rémunération, le contrat etc. La RH était sympa n'hésitez pas à lui demander des conseils sur l'entretien que vous allez passer. -3 réponses possibles, au maximum 4 jours après cette demi-journée. 1-Vous continuez le processus de recrutement (entretien avec le directeur de magasin où vous seriez) 2-Vous êtes refusé, et dans ce cas ils vous font un débrief de pourquoi 3-Ils vous proposent de continuer mais sur un poste différent.

Vous devez impérativement vérifier les DLC sur certains produits, vous avez besoin que votre collaborateur reste 30 minutes de plus (rémunérées) mais ça ne l'intéresse pas vraiment, comment le convaincre de rester ?
      1 resposta

Juste après que j'ai finis de parler d'une expérience pro passée, um membre du jury m'a dit "d'accord très bien tout, dites moi combien font 6*8?" C'était un peu sorti de nul part pour vérifier si on savait répondre en étant déstabilisé j'imagine.
      Responder à pergunta

Parlez moi de vous ? Pourquoi LIDL ? Quels sont vos hobbys ? Pourquoi 6 mois entre ces deux expériences pro ? Etes vous mobiles ? Etes vous prêt à travailler des heures supplémentaires prévues quelques heures à l'avance? Avez vous des questions ?
      1 resposta

Quels sont les missions d'un adjoint manager en alternance selon vous ?