Perguntas frequentes de entrevistas da empresa MW2 Group
Candidatos do cargo de Designer classificaram o processo de entrevista da empresa MW2 Group com 2 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 50% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Designer dura, em média, 21 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa MW2 Group em geral dura, em média, 56 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Designer da empresa MW2 Group incluem:
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela MW2 Group (São Paulo, SP) em nov. de 2024
3 etapas porém super acessíveis, foi uma ótima experiência, bem humanizado e tem um retorno rápido, primeiro fomos selecionados pela análise de currículo, depois para um call e no final somos convidados a ir para a empresa conhecer o local