Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Mirum
Candidatos do cargo de Gerente De Projetos classificaram o processo de entrevista da empresa Mirum com 3 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 68% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Gerente De Projetos da empresa Mirum incluem:
Teste de QI/inteligência: 33%
Entrevista individual: 33%
Teste de personalidade: 33%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Mirum (Curitiba) em abr. de 2018
Várias fases. Com RH, pares e gestor da área.
Durou cerca de dois meses. Os retornos do RH eram constantes. No final houve uma negociação de salário, onde consegui um aumento do proposto inicial.
Outras avaliações de entrevista de vagas de Gerente De Projetos da empresa Mirum
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Mirum.
good experience nice 1 introduce yourself and your strength 2 background school degree 3 skills you acquire how to use 4 questions according your resume 5 fill the information form
O processo levou 5 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Mirum (Dubai).
A complete waste of my time! They called me numerous times, told me I got the job, made me have a call with their client, sent me a contract which did not deliver what they had initially promised! A lot of back and forth for over one month!