Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Mottu
Candidatos do cargo de Assistente De Contas A Pagar classificaram o processo de entrevista da empresa Mottu com 2 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 35,6% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Assistente De Contas A Pagar dura, em média, 2 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Mottu em geral dura, em média, 12 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Assistente De Contas A Pagar da empresa Mottu incluem:
Apresentação: 50%
Entrevista por telefone: 50%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Mottu (São Paulo, SP) em nov. de 2023
Muito humano, transparente, retorno rápido. Senti preocupação na parte do time de recrutamento em trazer a tona a historia da empresa e seu crescimento. A gestora da área foi bastante direta e transparente também.
Se a cultura da empresa fazia sentido com os meus valores.