3y
Bonjour,
Nous sommes quelque peu abasourdis à la lecture de votre retour d'expérience.
Nous comprenons que vous n'avez pas apprécié le déroulé de votre journée et que l'étude de votre candidature n'a pas été fait de la bonne manière selon vous. Nous avons bien pris note de vos remarques et veillerons à ce que ce genre de mésaventure n'arrive pas dans le futur.
Cela dit, nous réfutons et condamnons les graves accusations qui nous sont faites et les sous-entendus de votre message. Seuls les compétences, les savoir-faire et le savoir-être des candidats nous importent et importent nos clients. Nous n'imaginons pas qu'un de nos business managers puisse penser autrement. Et sans éléments complémentaires de votre part (votre message est anonyme, c'est le jeu, mais cela ne nous permet pas de vous identifier pour vous contacter ou d'identifier avec qui vous avez été en contact au sein de notre équipe), il nous est difficile d'aller plus loin dans l'analyse.
Sachez que malheureusement, nous devons systématiquement demander aux candidats que nous recrutons leur nationalité, afin de connaître quel permis de travail nous devons éventuellement obtenir et donc anticiper le temps que cela pourrait prendre. Nous comprenons que la répétition de ce type de questions n'est pas agréable mais nous sommes contraints de le faire. Nous allons veiller à ce que cela soit mieux expliqué.
Afin de poursuivre cette discussion et mieux comprendre ce qui a pu vous arriver, nous vous invitons à contacter la direction de l’entreprise, car en l’état, nous n’avons pas la capacité de vous identifier. Leurs coordonnées sont disponibles sur le site internet www.neo2.eu, (rubrique "Notre entreprise", photos tout en bas de la page). Le sujet sera pris très au sérieux.
Bien à vous,