Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Neiman Marcus | Vagas da empresa Neiman Marcus | Salários da empresa Neiman Marcus | Benefícios da empresa Neiman Marcus
      Entrevistas da empresa Neiman MarcusEntrevistas do cargo de Department Manager In Northern California da empresa Neiman MarcusEntrevista da empresa Neiman Marcus

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Anunciantes
      • Carreiras
      Baixe o aplicativo:

• Busque por:
      • Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. “Glassdoor”, “Worklife Pro”, “Bowls” e o logotipo do Glassdoor são marcas comerciais pertencentes à Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Department Manager In Northern California

20 de jan. de 2016
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Neiman Marcus em jan. de 2016

I had two different people in deferent Upper Executive roles. I was felt at ease, they were transparent issues in department: people, sales and merchandise performance. I've interview over past three years at multiple Luxury stores in San Francisco, CA. All have either called me back giving me ares to work or have replied to me emails asking for my career and salt development. Some are now mentors, part of my network and still future bosses. There are been reports written in 3 and 4th quarter 2014 have been written about how we have to visit how we recruit and say no to a candidate for " people benching for manpower strategies. It's just sad they 100% reflect the brands culture of brands they carry These brands are carried at Neiman Marcus.

What do you do outside work?
      Responder à pergunta