Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Niji.
Un premier entretien téléphonique puis le deuxième entretien directement en présentiel (assez inhabituel pour le coup), j'ai ensuite reçu un mail de refus très générique. Je n'ai pas senti un échange très humain, c'était très business et je n'ai pas eu un très bon ressenti vis à vis de cette entreprise de manière générale (mais ça reste très subjectif).
Décrire mon expérience pro précédente
Quelle utilisation de l'IA dans mes process
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Niji (Issy-les-Moulineaux).
2 entretiens : - Une chargée de recrutement par téléphone - Cette même chargée de recrutement accompagnées d'un Business manager (dans les locaux). Des entretiens fluides et agréables sous formes d'échanges semi-cadrés.
Thématiques classiques : Parcours pro, expériences précédentes (Taille d'équipe, méthodologie etc.), compétences techniques et mobilité. Présentation du portfolio.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Niji (Issy-les-Moulineaux) em fev. de 2023
Après un entretien téléphonique, entretien physique dans leurs locaux. Et ensuite...plus aucune réponse ! J'ai même été recontactée par un autre de leurs recruteurs pour le même poste et depuis idem, pas de nouvelles...
Classique : description du parcours, parler des projets réalisés. Question bonus : que pensez-vous des IA ?