Primo colloqui conoscitivo e motivazionale su esperienza lavorativa, percorso formativo e su domande motivazionali: perché il retail, perche questa posizione ? Sai in cosa consiste la posizione? Sei all’Altezza?
Mi hanno spiegato in cosa consisteva la mansione .
Pergunta 1
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela ONIVERSE (Roma) em mai. de 2026
Entrevista
Iniziato con un primo screening telefonico, succesivamente colloquio via skype dove ho parlato del mo background accademico, lavorativo , le mie skill. Un colloquio conoscitivo niente domande che mi hanno messo in difficoltà
Pergunta 1
Conosci il gruppo oniverse e quanti brand possiede ?
Il colloquio è iniziato con una presentazione del mio background, per poi entrare nella parte più tecnica legata ai KPI e alla gestione delle priorità. L’incontro è stato strutturato, chiaro e mi ha permesso di confrontarmi su aspetti concreti del ruolo.
Parte con la solita domanda "raccontami di te e perché ti sei candidat* " per passare a domande un po' più pratiche riguardante il lavoro stesso come "cosa faresti se vedessi che in uno store è calato il numero di ingressi?".
Pergunta 1
“Quale è la differenza fisica secondo te tra Intimissimi e Tezenis?”