Fiz uma entrevista na empresa Object Method (Cernusco sul Naviglio).
Entrevista
La mia esperienza di colloquio con l’azienda non è stata positiva.Nonostante fossi arrivato con anticipo, sono stato accolto in modo frettoloso e poco chiaro. Il colloquio conoscitivo e quello tecnico sono stati accorpati senza troppe spiegazioni, e il responsabile tecnico ha mostrato un atteggiamento poco professionale: una sola domanda tecnica, nessun approfondimento, nessun interesse a valutare realmente le competenze e nessun feedback costruttivo.Il colloquio è stato interrotto bruscamente dopo una singola risposta ritenuta insufficiente, senza possibilità di confronto o chiarimento. Nel complesso, un approccio che non valorizza chi è alle prime armi e che non riflette un ambiente orientato alla crescita o al rispetto dei candidati. Non consiglierei questa esperienza a chi cerca un contesto serio e formativo.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Scrivere un algoritmo che stampasse dei numeri da un array
Fiz uma entrevista na empresa Object Method (Milão).
Entrevista
Ti chiedono di fare un ciclo for per estrapolare dei dati.ti chiedono anche se sai il linguaggio SQL e basta. poi dovrai formarti autonomamente e il periodo di stage é indefinito
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
eseguire un ciclo for per trovare il numero pari di un array