Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Octopus Energy | Vagas da empresa Octopus Energy | Salários da empresa Octopus Energy | Benefícios da empresa Octopus Energy
      Entrevistas da empresa Octopus EnergyEntrevistas do cargo de Chargé d'administration des ventes da empresa Octopus EnergyEntrevista da empresa Octopus Energy

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Anunciantes
      • Carreiras
      Baixe o aplicativo:

• Busque por:
      • Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. “Glassdoor”, “Worklife Pro”, “Bowls” e o logotipo do Glassdoor são marcas comerciais pertencentes à Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Chargé d'administration des ventes

22 de fev. de 2025
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Lille
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Octopus Energy (Lille) em fev. de 2025

Processus de recrutement bienveillant et constructif, permettant d'appréhender précisément le poste et les valeurs de l'entreprise. La Talent Partner est présente et disponible pour vous accompagner durant la totalité du processus. - Premier entretien en visio avec la Talent Partner pour faire le point sur la candidature (parcours, motivation, ...) et une présentation générale de l'entreprise ainsi que du poste. Vous pouvez poser des questions si vous en avez à ce stade. - Second entretien dans les locaux avec la Team Leader et une personne occupant le poste auquel vous postulez. Il débute par une présentation des parcours professionnels de chacun pour se mettre à l'aise et se poursuit par une présentation des missions et des perspectives d'évolution du poste ainsi que par plusieurs mises en situation intéressantes et adaptées. Les recruteurs posent des questions pertinentes pour comprendre ce que vous pouvez apporter à l'équipe. Le processus de recrutement est très bien construit et permet de vous projeter avec sérénité. Les échanges sont décontractés et témoignent de l'importance qu'accorde l'entreprise au bien-être des salariés. Je n'ai rien de négatif à dire sur mon expérience. J'ai beaucoup apprécié la visite des bureaux qui permet de mieux connaître l'environnement de travail et l'organisation des équipes.

Pourquoi as-tu choisi de postuler chez Octopus ?
      Responder à pergunta

Quelles sont les valeurs d'Octopus qui te semblent importantes ?
      Responder à pergunta

Peux-tu nous dire ce que tu as compris des missions du poste ?
      Responder à pergunta

Quels seront tes "atouts/forces" pour réaliser les missions ?
      avatar
      Resposta da empresa Octopus Energy
      1y
      Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour si positif et détaillé. Nous sommes ravis que ton process de recrutement ait été à la hauteur de tes attentes!